szechwan restaurant 陳

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今月のコースメニュー

6月の自貢コース 23,760円(本体価格20,000円)

【期間:6月1日(木)~6月30日(金)】

20170601 20000 鮑鱸.JPG

チャイニーズオードブル

アワビ・鱸・タラバ蟹の藻塩炒め
~ドライトマトと川椒の香りで~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~トリュフの香りとともに~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

伊勢海老のサクサクフリッター
  揚げ原木椎茸にのせて
~ピリ辛甘酢ソース~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■夏野菜と蒸鶏の冷やし豆乳サンラータンメン
■梅と四川漬物入りしらすチャーハン
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇杏仁豆腐
~抹茶の泡をのせたパフェ仕立て~

◇桃のデザート
~杏露酒マリネにソルベを添えて~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

6月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

【期間:6月1日(木)~6月30日(金)】

20151231 30000 八宝湯.jpg

チャイニーズオードブル

貝柱など八種具入り蒸しスープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

国産30粒サイズの干しあわび
じっくり7日間かけて戻しました
~トリュフの香りとともに~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~蟹の旨味ソースで~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■夏野菜と蒸鶏の冷やし豆乳サンラータンメン
■梅と四川漬物入りしらすチャーハン
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇杏仁豆腐
~抹茶の泡をのせたパフェ仕立て~

◇桃のデザート
~杏露酒マリネにソルベを添えて~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

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