【期間:令和3年2月1日(月)~令和3年2月28日(日)】
チャイニーズオードブル
*鹿児島県産豚肩ロースのチャーシュー 梅ジャム味で
*帆立貝の香辛料煮込み
*鮮魚の唐辛子炒め
*鹿児島県グリンピース 2種の味
*鹿児島県産馬鈴薯のサラダ
黒毛和牛ヒレ肉の香り焼き
~ほっくり甘い新じゃが芋と共に四川唐辛子に包まれて~
鹿児島県産旬の味覚 天豆と青豆を海の幸と共に
□塩味 or XO醤 □伊勢海老 or 鮑
<お好みの味付けと素材をお選び下さいませ。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
■あさりと春野菜の炒め焼きそば
<3品の中から1品お選び下さい>
【期間:令和3年2月1日(月)~令和3年2月28日(日)】
チャイニーズオードブル
八種の具材をじっくり蒸し上げた澄ましスープ
~燕の巣を添えて~
岩手県産吉品干し鮑の煮込み
~中国乾貨の旨味を凝縮したソースで~
鹿児島県産旬の味覚 天豆と青豆を海の幸と共に
□塩味 or XO醤 □伊勢海老 or 鮑
<お好みの味付けと素材をお選び下さいませ。>
■四川飯店伝統の麻婆豆腐御膳
■かにと白魚のピリ辛春菊炒飯
■あさりと春野菜の炒め焼きそば
<3品の中から1品お選び下さい>
インフォメーション一覧