szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

3月の自貢コース 23,760円 (本体価格20,000円)

【期間:3月1日(水)~3月31日(金)】

20170301 20000 翡翠.JPG

チャイニーズオードブル

タラバ蟹・あわび・春の豆入り藻塩炒め
~翡翠仕立てで春を感じて~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~紹興酒漬けの雲丹をのせて~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる
伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一の麻婆豆腐御膳
■牛肉とセロリのマーラータンメン
■あさりと菜の花の塩味焼きそば
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

チャイニーズパティシエデザート
 

3月の宜賓コース 35,640円 (本体価格30,000円)

【期間:3月1日(水)~3月31日(金)】

20141201 20000 牛肉.jpg

チャイニーズオードブル

干し貝柱など八種具入り蒸しスープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

国産30粒サイズの干しあわび
じっくり7日間かけて戻しました
~トリュフの香りとともに~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~紹興酒漬けの雲丹をのせて~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老の
蟹卵ソース仕立て

■陳建一の麻婆豆腐御膳
■牛肉とセロリのマーラータンメン
■あさりと菜の花の塩味焼きそば
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

チャイニーズパティシエデザート
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る