szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

5月の自貢コース 23,600円(本体価格20,000円)

【期間:5月8日(月)~5月31日(水)】

20170508 20000 海鮮.JPG


チャイニーズオードブル

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~トリュフの香りとともに~

活きあわび・タラバ蟹・帆立貝の
ドライトマト醤炒め
~緑の野菜とともに~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一の麻婆豆腐御膳
■海南風チキンライス
■ファイヤーホール陳のピリ辛和えそば
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇シナモン風味のパンケーキ
~杏仁アイスと中華あん添え~

◇チャイニーズパフェ
~7種の素材のハーモニー~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>


5月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

【期間:5月8日(月)~5月31日(水)】

20151231 30000 八宝湯.jpg

チャイニーズオードブル

干し貝柱など八種具入り蒸しスープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

国産30粒サイズの干しあわび
じっくり7日間かけて戻しました
~トリュフの香りとともに~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~蟹の旨味ソースで~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル
~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一の麻婆豆腐御膳
■海南風チキンライス
■ファイヤーホール陳のピリ辛和えそば
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇シナモン風味のパンケーキ
~杏仁アイスと中華あん添え~

◇チャイニーズパフェ
~7種の素材のハーモニー~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る