szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

18周年記念 宜賓コース 35,640円(本体価格 30,000円)

【期間:4月20日(土)~5月31日(金)】

20190401 30000 龍蝦.jpg

当店自慢の漬け物
~甘みと酸味の調和~

チャイニーズオードブル

八種の具材をじっくり蒸し上げた澄ましスープ
~紅白の燕の巣を添えて~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレと吉浜干し鮑の煮込み
~蟹の旨味ソース~

szechwan restaurant陳 名物料理
低温調理した牛サーロインのチンジャオロース
~黒トリュフの香りをのせて~

豊洲市場より仕入れた鮮魚の蒸し物
~特製正油ソースを合わせて~

伊勢海老のチリソース
~蒸しパンを添えて~

■陳建一の麻婆豆腐御膳
■タンタンメン
■汁なしタンタンメン
■五目チャーハン
<4品の中から1品お選び下さい>

フルーツ入りアンニンドウフ

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る