szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

7月の自貢コース 23,760円(本体価格20,000円)

【期間:7月1日(土)~7月31日(月)】

20170701 20000 スープ.JPG

 チャイニーズオードブル

骨切りハモのチャイニーズコンソメスープ
平兵衛酢風味
~黒トリュフ香る小籠包添え~

房州産あわびの柔らか蒸しフリット
~あわびの肝ソースと共に~

北海道産毛ガニの身を入れたフカヒレの姿煮込み
~山葵香るホワイトソース仕立て~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル ~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■イカとフルティカトマトの中華風ジェノベーゼ
■火鍋式リゾットチャーハン ~スープを添えて~
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇紹興酒ブリュレ
~杏仁アイスと季節のフルーツを添えて~

◇台湾式マンゴーかき氷
~タピオカやマンゴーとともに~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>

7月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

【期間:7月1日(土)~7月31日(月)】

20170701 20000 牛排.jpg

 チャイニーズオードブル

骨切りハモのチャイニーズコンソメスープ
平兵衛酢風味
~紅白のつばめの巣を添えて~

国産30粒サイズの干しあわび
じっくり7日間かけて戻しました
~トリュフの香りとともに~

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレ姿煮込み
~蟹の旨味ソースで~

黒毛和牛サーロインの真空仕立て
スーツァンスタイル ~2016 MVP料理~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■イカとフルティカトマトの中華風ジェノベーゼ
火鍋式リゾットチャーハン ~スープを添えて~
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇紹興酒ブリュレ
~杏仁アイスと季節のフルーツを添えて~

◇台湾式マンゴーかき氷
~タピオカやマンゴーとともに~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る