szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

上海蟹コース 17,820円(本体価格15,000円)

20161001 20000 上海蟹排翅.jpgのサムネイル画像

今月限定の上海蟹づくしのコースです!!
この機会にぜひお召し上がりください!!

蒸し上海蟹の紹興酒漬け

チャイニーズオードブル

気仙沼産毛鹿鮫尾ビレの姿煮込み
~上海蟹ソースで~

上海蟹と真空和牛サーロインの
チンジャオロース仕立て

霍麺点師特製
上海蟹ショウロンポウ

■絹漉し豆腐と上海蟹の煮込み
■上海蟹のあんかけチャーハン
<2種の中から1品お選び下さいませ。>

本日のデザート
 

11月の富順コース 10,000円(飲み放題付き、税サ込み)

20171101 @5000 魚.JPGのサムネイル画像

今月から新登場の飲み放題付きのお得なコースです!!
内容は毎月変わりますので、ぜひお試しください!!
ドリンクの内容は注文時にお尋ねください。


チャイニーズオードブル

今が旬の上海蟹を使った
フカヒレの姿煮込み

牛ヒレ肉と栗のオイスターソース炒め

甘鯛の鱗揚げ
~発酵唐辛子ソース~

焼きショウロンポウ

■陳建一麻婆豆腐御膳
■上海蟹のスープそば
■腸詰め・貝柱入り蓮の葉包みおこわ
<3種の中から1品お選び下さいませ。>

ジャスミン茶のブリュレ
 

11月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

20171101 @30000 龍蝦.JPG

チャイニーズオードブル

バクテ―スープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

干し鮑の黒トリュフソース
~黒トリュフ入りショウロンポウと共に~

伊勢海老と黄ニラの藻塩炒め

気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの姿煮込み
~上海蟹のソースで~

鹿児島県産牛サーロインと栗の唐辛子炒め

■陳建一麻婆豆腐御膳
■上海蟹のスープそば
■腸詰め・貝柱入り蓮の葉包みおこわ
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇栗のモンブラン ~紹興酒の香りで~
◇洋梨のコンポート カラメルソースと桃膠のジュレ
<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る