szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

10月の自貢コース 23,600円(本体価格20,000円)

【期間:10月1日(日)~10月31日(火)】

20171001 20000 排翅.JPG

チャイニーズオードブル

カニの旨味を凝縮したスープに
つばめの巣を添えて

黒毛和牛サーロインの当店人気のチンジャオロース
~金箔をふりかけて~

気仙沼産毛鹿鮫の尾ビレの煮込み
~発酵唐辛子を使った辛味煮込み~

霍麺点師特製 黒トリュフショーロンポー

伊勢海老のチリソース
~花椒のしびれと香りのサラダと蒸しパンを添えて~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■スルメイカと青のりのあんかけチャーハン
■きのこたっぷり醤油そば おろしマーラーソース添え
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇巨峰とシャインマスカットのパフェ
~桂花陳酒の香りを忍ばせて~

◇栗のクリーム大福 杏仁アイス
<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

10月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

【期間:10月1日(日)~10月31日(火)】

20151231 30000 八宝湯.jpgのサムネイル画像

チャイニーズオードブル

八種具材を蒸し上げた澄ましスープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

干し鮑の黒トリュフソース
~金箔をふりかけて~

気仙沼産毛鹿鮫の煮込み
~カニの旨味を凝縮したソースで~

黒毛和牛サーロインのXO醤炒め
~季節の野菜を添えて~

伊勢海老のチリソース
~花椒のしびれと香りのサラダと蒸しパンを添えて~

■陳建一麻婆豆腐御膳
■スルメイカと青のりのあんかけチャーハン
■きのこたっぷり醤油そば おろしマーラーソース添え
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇巨峰とシャインマスカットのパフェ
~桂花陳酒の香りを忍ばせて~

◇栗のクリーム大福 杏仁アイス
<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る