szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

8月の自貢コース 23,760円(本体価格20,000円)

【期間:8月1日(火)~8月31日(木)】

20170801 20000 鮑魚.JPG

8月の宜賓コース 35,640円(本体価格30,000円)

【期間:8月1日(火)~8月31日(木)】

20140201 30000 干鮑.jpg


チャイニーズオードブル

アワビ・松茸・カニ・ハモの澄まし蒸しスープ
~紅白のつばめの巣を添えて~

干し鮑のカニの卵ソースがけ
~あぶり焼き松茸を添えて~

気仙沼産産毛鹿鮫のフカヒレ醤油煮込み
~毛蟹の旨味や松茸の香りで~

黒毛和牛サーロインと松茸のしゃぶしゃぶ紹興酒和え
~金箔をふりかけて~

築地亀福さんより仕入れる伊勢海老のチリソース
~KMD仕立て~

■和牛を使ったK.M.D.マーボードーフ
■夏の冷しスープのタンタンメン
■松茸と鮑のリゾット風チャーハン ~オイスターソース味で~
<3種類の中から1品お選び下さいませ。>

◇夏のさっぱり杏仁豆腐
~杏のソースとグァバのグラニテをのせて~

◇台湾式マンゴーかき氷
~タピオカやマンゴーとともに~

<2種類の中から1品お選び下さいませ。>
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る