【期間:令和3年1月5日(火)~令和3年1月31日(日)】
■酸辣七星鰻
福岡県より直送アナゴの酸辣鍋
Hot and sour conger stew
3,630円 (本体価格3,000円)
<photo 料理王国 依田佳子>
■窩燕蟹肉湯
スイゼンジノリと燕の巣の
極上澄ましスープ
Seaweed and crab soup with swallow nest
1人前 3,025円 (本体価格2,500円)
<photo 料理王国 依田佳子>
■翡翠炸鮮奶
八女茶香る翡翠色のミルク揚げ
Matcha milk croquette
1人前 605円 (本体価格500円)
<photo 料理王国 依田佳子>
■紅焼通天翅
のとてまりとフカヒレの姿煮込み
~四川飯店伝統の醤油煮込み~
Braised whole shark fin and mushrooms with soy sauce
100g~ 8,470円(本体価格7,000円)
■蕃胆醤牛肉
低温調理した能登牛もも肉のタルタル
~フレッシュトマトと雲丹のアクセント~
Chopped beef with tomato and sea urchin sauce
1人前 2,783円 (本体価格2,30円)
■本日のデザート
2021年 新春を祝う
チャイニーズデザート
Chinese dessert
1,815円 (本体価格1,500円)
インフォメーション一覧