szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

4・5月のおすすめ料理

【期間:令和2年4月1日(水)~令和2年5月31日(日)】

4月のおすすめ料理 国産和牛フェア

■国産和牛フェア
牛サーロイン ~お好みの味わいで~
1皿(120g)...4,598円 (本体価格3,800円)
オイスターソース・豆豉ソース・
うま辛ソース・チンジャオロース・
四川唐辛子炒め など...
*詳しくはスタッフにお尋ねください

4月のおすすめ料理 黒松露肉片

■黒松露肉片
群馬県産加藤ポークのグリル
黒トリュフ香る藻塩炒め
Stir-fried pork with truffle
3,630円 (本体価格3,000円)

4月のおすすめ料理 黒松露明蝦

■黒松露明蝦
国産車エビの黒トリュフ香る藻塩炒め
Stir-fried prawn with truffle
3,630円 (本体価格3,000円)

4月のおすすめ料理 魚香海鮮宝

■魚香海鮮宝
エビ・イカ・ホタテのスパイシーソース炒め
~新玉葱のサラダと共に~
Stir-fried shrimp, scallop and squid with pickled chili sauce
4,235円(本体価格3,500円)

4月のおすすめ料理 海苔蛤湯麺

■海苔蛤湯麺
浅蜊と生のりの塩味スープそば
Clam and seaweed soup noodle
1,815円 (本体価格1,500円)

4月のおすすめ料理 桜蝦撈麺

■桜蝦撈麺
桜海老と春野菜の煮込み焼きそば
Sakura shrimp and vegetable fried noodle
1,815円 (本体価格1,500円)

本日のデザート

*本日のデザート*
いちごのタルト
Chinese dessert
1,815円(本体価格1,500円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る