szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

8月のおすすめ料理

【期間:8月1日(木)~8月31日(土)】

20190801 おすすめ なまこ.jpg

■葱焼香海参
なまこの正油煮込み
~葱の旨味と香りを移した濃厚な味わい~
1本5,940円 (本体価格5,000円)

20190801 おすすめ 魚翅湯.JPG

■松茸魚翅湯
中国雲南省産松茸とフカヒレの頂上蒸しスープ
1人前2,000円 (本体価格1,683円)

20190801 おすすめ 魚.JPG

■魚香煎鮮魚
豊洲市場より仕入れた鮮魚の煎り焼き
~たっぷり夏野菜のスパイシーソース~
1人前1,800円 (本体価格1,515円)

20190801 おすすめ 牛肉.JPG

■蜜汁烘牛肉
国産牛の"ザブトン"を使用した香り高いオーブン焼き
~黒酢の効いたパクチーサラダ添え~
5,000円(本体価格4,208円)

20190801 おすすめ涼粉.jpg

■麻辣夏涼粉
四川省の人気料理
~マーラー葛切り~
1,000円 (本体価格841円)

20190801 おすすめ 冷涼担々麺.jpg

■冷涼担々麺
冷やしタンタンメン
2,020円 (本体価格1,700円)

20190801 おすすめ 棒々麺.JPG

■棒々鶏麺
四川風バンバンジー麺
2,139円 (本体価格1,800円)

20190801 おすすめ冷麺.JPG

■口水鶏冷麺
よだれ鶏冷麺
1,782円 (本体価格1,500円)

20190801 おすすめ 沙拉麺.JPG

■海鮮沙拉麺
ベジタブルドレッシングの海鮮冷麺
2,139円 (本体価格1,800円)


今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る