szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

6月のオススメ料理

20170601 おすすめ 鮑翅.JPG

■鮑翅(紅焼・蟹黄・家常・白煮)
ふかひれの姿煮込み
(醤油・カニの卵・自家製豆板醤・山椒風味の九条ネギのせ)
~お好きなソースをお選び下さい~
Braised whole shark fin
(soy sauce・crab roe・szechwan home style・original leek sauce)
3,327円 (本体価格2,800円)

20170601 おすすめ 鮑鱸.JPG

■川椒鮑脯魚
アワビとスズキの藻塩炒め
~ドライトマトと川椒の香りで~
Stir-fried abalone & sea bass with vegetables
4,158円 (本体価格3,500円)

20170601 おすすめ 猪肉.JPG

■真空青椒肉
群馬県産加藤ポーク
苦瓜入り真空チンジャオロース仕立て
Roasted pork & green pepper , bitter gourd with oyster sauce
3,089円 (本体価格2,600円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る