szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

3月のおすすめ料理

【期間:3月1日(金)~3月31日(日)】

寒さも和らぎ、春の息吹を感じる季節となりました。
今月は春らしい食材をふんだんに使用した自慢の料理をご用意しておりますので、ぜひご賞味下さい。


20190301 おすすめ 魚.JPG

■糟溜紅白魚
長野県産信州サーモンと岩魚の香りスープ仕立て
~岩のりを加えた揚げニョッキの酸味アクセント~
Simmered fish , Chinese wine flavor
*2,800円 (本体価格2,356円)


20190301 おすすめ 蝦.JPG

■XO春菜蝦
香ばしく揚げた車海老
~XO醤で炒めた春野菜を合わせて~
Deep-fried prawn and stir-fried vegetables with XO sauce
*800円 (本体価格673円)


20190301 おすすめ 連鍋湯.JPG

■文蛤連鍋湯
ハマグリと能登赤土野菜の花椒フカヒレスープ
~特製豆板醤ソースを加えて味の変化をお楽しみ下さい~
Clam and vegetables soup with shark fin
*1人前 1,800円 (本体価格1,515円)


20190301 おすすめ 五花肉.JPG

■黒醋五花肉
長野県大町黒豚のバラ肉のジューシーな
黒醋唐辛子炒め
Deep-fried pork with spicy black vinegar sauce
*3,000円(本体価格 2,525円)


20190301 おすすめ 牛肉.JPG

■張飛香牛肉
黒毛和牛の柔らかスモーキージャーキー
~石川県産"兼六芋"を添えて~
Simmered smoky beef
*3,500円(本体価格2,946円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る