szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

18周年記念 おすすめ料理

【期間:4月20日(土)~5月31日(金)】

おすすめ 漬け物.JPG

■私房醤蘿蔔
当店自慢の漬け物
~甘みと酸味の調和~
Chinese pickles  *内容はお尋ねください。
100g 1,200円 (本体価格1,010円)

20190420 おすすめ 泡菜.JPG

■黒菌泡花菜
カリフラワーピクルス
~黒トリュフの香り~
Cauliflower pickles with black truffle
2,138円 (本体価格1,800円)

おすすめ 鵝肝.jpg

■蟹黄鵝肝翅
蟹の濃厚フカヒレスープ
~料理の鉄人より生まれたフォアグラの茶碗蒸し仕立て~
Crab and shark fin soup with foiegras pudding
1人前 4,158円 (本体価格3,500円)

20190420 おすすめ 明蝦.JPG

■成都式明蝦
元祖エビチリ!
~塩漬け唐辛子や四川の漬け物の深みある味わい~
Stir-fried prawn and minced pork with original Szechwan chili sauce
1皿(6尾) 4,990円(本体価格4,200円)

20190420 おすすめ 牛柳.JPG

■紅油煎牛排
低温調理した牛ヒレ肉の煎り焼き
コクのある辛味の紅油ソース
~二色の豆のアクセント~
Grilled beef with spicy garlic sause
1皿(6切) 4,277円 (本体価格3,600円)

20190420 おすすめ 海鮮.JPG

■生炒海鮮宝
エビ・イカ・ホタテと旬の野菜の藻塩炒め
Stir-fried shrimp , squid and scallop with vegetable
4,990円 (本体価格4,200円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る