szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

2月のおすすめ料理

【期間:令和2年2月1日(土)~令和2年2月29日(土)】

2月のおすすめ料理 泡椒牛腩肉

■泡椒牛腩肉
国産牛バラ肉の柔らか煮込み
~発酵唐辛子を使用した濃厚ソース~
Simmered beef rib with fermented chili pepper sauce
3,872円 (本体価格3,200円)

2月のおすすめ料理 蘿蔔糕

■蘿蔔糕
・干し海老風味のビタミン大根餅
・腸詰、チャーシュー入り紅芯大根餅
*どちらかお好きな方をお選び下さい。
Radish cake (Dried shrimp / Roasted pork)
各6切...1,210円 (本体価格1,000円)

2月のおすすめ料理 芥茉大明蝦

■芥茉大明蝦
国産ボタンエビの瞬間煮込み
~爽やかな辛味のマスタードソース~
Boiled spot prawn with mustard sauce
1人前...1,452円 (本体価格1,200円)

2月のおすすめ料理 辣子牛肉丁

■辣子牛肉丁
能登牛と冬野菜の唐辛子炒め
Stir-fried beef sir-loin with chili pepper
6,050円(本体価格5,000円)

2月のおすすめ料理 烤香菇白肉

■烤香菇白肉
焼きのとてまりと蒸し豚の甘辛ガーリックソース
Steamed pork with spicy garlic sauce
3,630円 (本体価格3,000円)

2月のおすすめ料理 豆乳担々麺

■豆乳担々麺
クリーミィー豆乳スープのタンタンメン
Spicy sesame soup noodle with soy milk
1,815円 (本体価格1,500円)

本日のデザート

*本日のデザート*
ライチ風味のオペラ
金柑のコンフィチュール
Chinese dessert
1,815円(本体価格1,500円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る