szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

3月のおすすめ料理

【期間:令和2年3月1日(日)~令和2年3月31日(火)】

3月のおすすめ料理 宮保明蝦段

■宮保明蝦段
殻付きエビの甘酢唐辛子炒め
~伝統ある四川名菜~
Stir-fried prawn with red pepper
3,872円 (本体価格3,200円)

3月のおすすめ料理 文蛤烩魚翅

■文蛤烩魚翅
千葉県産ハマグリとフカヒレのスープ
~発酵調味料の酸味と辛味~
Hot & sour soup with clam and shark fin
2,420円 (本体価格2,000円)

3月のおすすめ料理 春菜炸春捲

■春菜炸春捲
桜エビの風味に包まれた
春野菜のはるまき
Sakura shrimp & vegetable spring roll
1本...363円 (本体価格300円)

3月のおすすめ料理 豆花牛排肉

■豆花牛排肉
牛サーロインと大豆
~優しい味わいのソースに四川のアクセント~
Simmered spicy beef with "yuba"
3,025円(本体価格2,500円)

3月のおすすめ料理 孜然鰆魚片

■孜然鰆魚片
鰆のクミン炒め
~ホクホクに揚げた新じゃが芋を添えて~
Deep-fried fish with spicy cumin sauce
3,630円 (本体価格3,000円)

3月のおすすめ料理 生炒春海鮮

■生炒春海鮮
エビ・イカ・ホタテと春野菜の藻塩炒め
Stir-fried shrimp ,squid and scallop with vegetable
4,235円 (本体価格3,500円)

3月のおすすめ料理 春菜蛤炒麺

■春菜蛤炒麺
あさりと春野菜の炒め焼きそば
Clam and vegetable fried noodles
2,178円 (本体価格1,800円)

本日のデザート

*本日のデザート*
林檎のデザートをいろいろなアプローチで
Chinese dessert
1,815円(本体価格1,500円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る