szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

9月のおすすめ料理

【期間:9月1日~9月30日】

20180901 おすすめ魚翅.jpgのサムネイル画像

■松茸魚翅湯
松茸とフカヒレの香り豊かな蒸しスープ
Shark fin and Matsutake mushroom soup
2,000円 (本体価格1,684円)

20180901 おすすめ排翅.jpg

■松茸通天翅
気仙沼産毛鹿ザメ尾ビレと松茸の煮込み
~四川飯店伝統の醤油ソース~
Braised whole shark fin with matsutake mushroom
100g~ 10,098円 (本体価格8,500円)
*ご用意できるグラムにより、価格は変動いたします。


おすすめ蝦球.jpgのサムネイル画像

■蕃奶明蝦球
国産車エビのトマトクリーム炒め
トリュフソースで炒めたキノコを添えて
Stir-fried prawn with tomato cream sauce
2尾 2,000円 (本体価格1,684円)
6尾 5,000円 (本体価格4,209円)

おすすめ魚香茄子.jpgのサムネイル画像

■魚香茄子
石川県高農園ミックスナス
スパイシー煮込み
Simmered eggplant and minced pork with Chinese chili sauce
2,000円(本体価格 1,684円)

20180901 おすすめ牛肉.jpgのサムネイル画像

■蜜汁洪牛肉
黒毛和牛ザブトンのオーブン焼き
~五種の穀物を原料とする四川の名酒"五粮酒"の香りをのせて~
Grilled beef,flavor of Szechwan grain sprits
1,782円(本体価格 1,500円)

20180901 おすすめ湯麺.jpgのサムネイル画像

■蝦仁菜湯麺
エビ入り野菜塩タンメン
Soup noodles with shrimp and vegetables
1,500円(本体価格1,263円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る