szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

2月のおすすめ料理 鹿児島県フェア

【期間:令和3年2月1日(月)~令和3年2月28日(日)】

2月のおすすめ料理 乾煸鮮筍豆

■乾煸鮮筍豆
タケノコ・天豆・青豆・
鹿児島県産"旬"野菜の甘味噌炒め
Stir-fried vegetables, minced pork and dried shrimp
2,420円 (本体価格2,000円)

2月のおすすめ料理 紅油鹿籠肉

■紅油鹿籠肉
薄切りにした鹿籠豚と新ごぼうのしゃぶしゃぶ
~四川旨辛ガーリックソース~
Steamed pork and burdock with spicy garlic sauce
3,025円 (本体価格2,500円)

2月のおすすめ料理 馬鈴薯牛柳

■馬鈴薯牛柳
黒毛和牛ヒレ肉の香り焼き
~ほっくり甘い新じゃがいもと共に
 四川唐辛子に包まれて~
Grilled beef and potato with chili pepper
5,082円 (本体価格4,200円)

2月のおすすめ料理 花椒明蝦球

■花椒明蝦球
エビと新じゃがいもの塩味炒め
~国産山椒とレモンの香り~
Stir-fried prawn with Japanese pepper
3,872円(本体価格3,200円)

2月のおすすめ料理 酸辣魚翅湯

■酸辣魚翅湯
鹿児島県産 原木しいたけの味わい広がる
スーラータン~坂元のくろずの酸味で~
Hot and sour soup with shark fin
1人前 1,815円 (本体価格1,500円)

2月のおすすめ料理 巧克力蛋糕

■巧克力蛋糕
青山椒の香るザッハトルテ
~春姫のコンフィチュール~
Chocolate cake
1人前 1,815円 (本体価格1,500円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る