szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

10月のおすすめ料理

【期間:10月1日(火)~10月31日(木)】

10月のおすすめ料理 仏跳牆

■仏跳牆
山・海の食材をじっくり蒸し上げた最上級スープ
~中国料理を代表する一品~
Steamed luxury soup"BUDDA JUMPS OVER THE WALL"
14,520円 (本体価格12,000円) *1日限定5食

10月のおすすめ料理 乾焼蝦仁圓

■乾焼蝦仁圓
フランス産エシレバターを包み込んだ
エビ団子のチリソース
Stir-fried shrimp & butter ball with chili sauce
5,445円 (本体価格4,500円)

10月のおすすめ料理 辣子炸鳳翅

■辣子炸鳳翅
地養鶏手羽先の唐辛子炒め
~朝天辣椒の香りと辛味~
Deep-fried chicken wings with red chili pepper
3,630円 (本体価格3,000円)

10月のおすすめ料理 韮黄鮮鮑片

■韮黄鮮鮑片
柔らかく煮込んだ鮑と黄ニラの塩味炒め
~ガーリック風味~
Stir-fried abalone and Chinese yellow chives
8,470円(本体価格7,000円)

10月のおすすめ料理 麻醤炸牛柳

■麻醤炸牛柳
国産和牛ヒレ肉の牛カツバーガー
~マーラージャンソース~
Beef cutlet burger, spicy sauce
1,815円 (本体価格1,500円)

10月のおすすめ料理 名古鰻炒飯

■名古鰻炒飯
うなぎのリゾットチャーハン
ひつまぶし仕立て
Eel fried rice, flavor of wasabi
2,178円 (本体価格1,800円)

10月のおすすめ料理 酸辣蕪菁麺

■酸辣蕪菁麺
えび入りきのこそば
蕪のおろしマーラー添え
Shrimp soup noodle with hot & sour turnip sauce
2,178円 (本体価格1,800円)

20190901 本日デザート.JPG

*本日のデザート*
柿のシブースト杏仁風味
一口パイ添え
Chinese dessert *季節のソルベ添え
1,815円(本体価格1,500円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る