szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

2月のオススメ料理

【期間:2月1日(木)~2月28日(水)】

おすすめ 漬け物.JPG

■私房醤蘿蔔
当店自慢の漬け物
~甘味と酸味の調和~
Pickled vegetables
2~3人前...1,426円 (本体価格1,200円)


おすすめ 乾鮑.JPG

■黒菌乾鮑魚
吉浜産干し鮑の煮込み
~黒トリュフのソースでエレガントに~
Braised dried abalone with truffle sauce
5,940円~(本体価格5,000円)
*仕入れ状況により値段が異なります


おすすめ 牛舌.jpg

■翡翠葱牛舌
牛タンの藻塩炒め
~ヒスイに和えたネギと越智レモンを合わせて爽やかに~
Stir-fried beef tongue with leek
1,782円 (本体価格1,500円) 


おすすめ 魚魂.jpg

■乾蒸甘鯛塊
築地より仕入れた甘鯛の蒸し物 醤油ソース
~京レン草オムレツとサンゴケールと共に~
Steamed fish and omelet with soy sauce
1人前...1,782円 (本体価格1,500円)


20141201 おすすめ 麻婆白子.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

■麻婆白子
冬限定!!マーボー白子
~濃厚でクリーミーな味わい~
Soft roe with minced pork & hot chili sauce
3,564円 (本体価格3,000円)


おすすめ 炒飯.jpg

■梅芽魚炒飯
シラスをたっぷりかけた漬け物炒飯
Fried rice with shirasu and chinese pickles
1,901円 (本体価格1600円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る