szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

5月のオススメ料理

20170501 おすすめ 鵝肝.JPG

■鵝肝蟹黄翅
フォアグラの茶碗蒸し フカヒレスープのせ
~szechwan restaurant 陳スペシャリテスープ~
Crab roe and shark fin soup with foie gras pudding
1,426円 (本体価格1,200円)
 


20170501 おすすめ 鮑魚.JPG

■肝汁鮑魚脯
活き蝦夷あわびの瞬間蒸
三陸産生ワカメ添え
~青葱と肝と自家製豆板醤ソースで~
Steamed abalone with spicy green leek sauce
2,139円 (本体価格1,800円)
 


20170501 おすすめ 牛肉.JPG

■真空和藤肉
群馬県産加藤ポーク肩ロース肉のローストで
作ったチンジャオロース
~京都産九条葱と肉薄ピーマンのハーモニー~
Roasted pork and green pepper with oyster sauce
3,089円 (本体価格2,600円)
 


20170501 おすすめ 洋蝦.JPG

■乾焼洋蝦段
ホンジュラス産イセエビのチリソース
~サラダと蒸しパンを添えて~
Stir-fried lobster with chili sauce
2,139円 (本体価格1,800円)
 


今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る