szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

3月のオススメ料理


20170301 おすすめ 洋蝦.JPG

■蒜茸蒸洋蝦
ホンジュラス産イセエビの香り蒸し
~エビの蒸し汁を吸った春雨を添えて~
Steamed lobster with vegetables
2,139円 (本体価格1,800円) 
 


20160401 おすすめ ハマグリ.JPG

■翡翠葱文蛤
ハマグリの蒸しもの
~葱ダレ味で~
Steamed clam with leek sauce
1個 927円 (本体価格780円)
 


20170301 おすすめ 春巻.JPG

■桜蝦菜春捲
ホタルイカと桜エビのハルマキ
~春に収穫したキャベツなどを塩味で~
Spring roll (Firefly squid, shrimp)
2本 618円 (本体価格520円)
 


ホテル婚礼 鵝肝.jpg

■鵝肝蟹黄翅
フォアグラの茶碗蒸し
~カニの旨味たっぷりフカヒレスープのせ~
Crab roe and shark fin soup with foie gras pudding
4,158円 (本体価格3,500円)
 

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • 菰田欣也テレビ出演情報
  • 総料理長菰田からのお知らせ
  • 雑誌掲載情報
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る