szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今月のおすすめメニュー

今月のおすすめメニュー

8月のおすすめ料理

【期間:令和2年8月1日(土)~令和2年8月31日(月)】

8月のおすすめ料理 皮蛋老虎椒

■皮蛋老虎椒
万願寺唐辛子の辛味ピータンのソース
Manganji green pepper with spicy century egg sauce
1,452円 (本体価格1,200円)

8月のおすすめ料理 松茸魚翅湯

■松茸魚翅湯
szechwan restaurant陳 夏の風物詩
松茸の香り漂うフカヒレスープ
Shark fin and Matsutake mushroom soup
1人前 3,025円 (本体価格2,500円)

8月のおすすめ料理 豆豉辣牛肉

■豆豉辣牛肉
牛肉のピリ辛豆豉炒め
~香ばしく揚げた夏野菜と共に~
Stir-fried beef with spicy black beans sauce
4,235円 (本体価格3,500円)

8月のおすすめ料理 川椒胆鮮鮑

■川椒胆鮮鮑
柔らかく煮た鮑のほろ苦肝ソース仕立て
~エシレバターでまろやかな味わいに~
Boiled abalone with Echire butter and liver sauce
3,630円(本体価格3,000円)

8月のおすすめ料理 魚香菜煎魚

■魚香菜煎魚
鮮魚の煎り焼き
~ジューシー夏野菜のスパイシーソース~
Grilled fish with spicy vegetables sauce
1人前 2,178円 (本体価格1,800円)

8月のおすすめ料理 豆豉夏涼粉

■豆豉夏涼粉
北海道乙部町産アカモクの四川式葛切り
~辛味と酸味の豆豉ソース~
Szechwan style spicy bean-starch noodles
1人前 847円 (本体価格700円)

8月のおすすめ料理 口水鶏冷麺

■口水鶏冷麺
よだれ鶏冷麺
Cold spicy steamed chicken noodles
1,815円 (本体価格1,500円)

8月のおすすめ料理 松茸翅湯麺

■松茸翅湯麺
松茸香るフカヒレラーメン
Matsutake mushroom and shark fin soup noodles
6,050円 (本体価格5,000円)

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る